当前位置:首页>签证>北美洲

美国个人旅游签证

0123
  •   价格:¥1630.00元
  •   属地区:北美洲
  • 行程简介:签证类别: 美国B1/B2签证 签证工作天数: 按预约时间前往面试,获签则领事馆会于面签结束后的两个工作周将护照寄还,客人到指定地点去领取护照,拒签则面试当日取护照...
  • 正在努力加载中...
    签证介绍

    1.签证有效期: 10年多次

    2.停留期: 海关批(一般6个月

    3.受理省份: 全国




    所需材料

    □ 护照原件


    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

    ★ 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效。例如:送签日期11年1月1日,护照11年5月31日或此日期以前到期,必须先到公安局办理更换的手续。签证页至少有连续的两页以上的签证空白页)。

     如有旧护照原件,请提供全部的旧护照原件。


    □ 照片电子版和纸质版2张


    ★ 最近6个月内拍摄的51mm×51mm白底彩色免冠正面照片。具体要求另见要求。


    □ 身份证原件和复印件


    ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。


    □ 户口本原件和结婚证/离婚证明原件


     请提供您本人所在的户口本,结婚证或离婚证明原件


    □ 资产证明-银行存折(银行对账单原件)原件(如申请人未满18岁或无业,需提供出资方-父母或配偶名下的资产证明)、房产证原件和车产原件


    ★ 请务必提供可以反映最近6个月内工资收入的银行存折原件或者对账单原件(这是必须提供的材料)

    ★ 在提供可反映工资收入的银行存折基础上请提供更多可反映您平时消费水平的银行存折原件或者对账单原件。必须是您本人名下的,有6个月以上连续记录,最后一笔余额建议至少在五万元以上

    ★ 备注:无论是银行存折或是对账单,记录都必须打到递交资料的当月,譬如,您打算3月10去申请签证,那么记录也需到3月份。在近2个月内不能有巨额存款存入的。否则会让签证官怀疑您的收入来源。对账单的每一页均需加盖银行公章。

    ★ 本人名下的房产证原件(如无法提供房产证原件,可以提供购房合同或购房发票的原件)和行驶证或机动车登记证(绿色封皮)原件。


    □ 在职证明


     由雇主出具的英文版在职证明,需使用雇主正式的抬头信笺纸打印,并加盖与抬头名称一致的公章,相关负责人亲笔签字(签中文即可),并明确开具日期及如下信息:a.雇主的地址,办公固定电话以及传真号码(号码需真实有效)b.雇主签字人员的姓名和职务;c.申请人姓名,护照号码,职务,月薪在本单位工作的工作年限;d.访问目地e.费用承担方以及准假证明f.雇主为申请人保留职位证明。(参考模板另见)


    □ 营业执照副本复印件


    ★ 雇主的营业执照副本组织机构代码证复印件(要有当年年检章),需盖与文件上显示的公司名称一致的公章

    ★ 如果申请人本人是公司的法人代表,还需提供营业执照副本的原件。


    □ 个人资料表(另见)


    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。


    备注

    备注:

    1、 如需提前预约面签时间,请先完整填写《美国签证个人资料表》,同时提供申请人有效的护照首页复印件,身份证正反面复印件(商务或探亲访友签证申请人需同时提供邀请函,邀请人护照或有效的身份证明复印件),有效的电子版照片和纸质版照片2张。

    2、 面试时间是由使领馆安排,所以为了加快您的签证速度,请您务必提前完整清晰填写《美国签证个人资料表》(资料录入使领馆网站后,不能更改,敬请慎重填写)。

    3、 如果申请人以前曾经申请过美国签证,请提供以前申请过的详细材料,包括送交的时间,所申请的签证类别,及申请是否获准或被拒签。如果申请人曾经被拒签过,即使更换过护照也要说明。

    4、 预约一旦完成,申请费用即产生,签证费用不再退回。申请人必须按照使领馆要求的时间由本人亲自前往面试。


    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。(请在□内打“√”)

    ☆暂住人员

    □ 居住证原件

    ☆退休人员

    □ 退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

    ☆家庭主妇

    □ 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)

    ☆未满18周岁的未成年人

    □ 学校放假证明原件(需用学校抬头信笺纸打印,并加盖学校公章,参考模板另见)和学生证原件

    □ 医学出生证原件

    为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充:

    (如果提供请在□内打“√”)

    □ 旧护照原件或欧洲、美加、澳新、日韩等发达国家签证之复印件。

    □ 无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。   

    □ 投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

    □ 工作证原件。

    □ 私营企业可以提供本企业的年度报税单。

    □ 个人所得税税单。