当前位置:首页>签证>大洋洲

澳大利亚个人旅游签证

0123
  •   价格:¥1300.00元
  •   属地区:大洋洲
  • 行程简介:1.一年多次或单次 2.澳大利亚驻广州总领事馆审核资料天数15-20个工作日,以领事馆通知为准...
  • 正在努力加载中...
    签证介绍

    1.有效期:一年多次或单次(领馆批)

    2.停留期:3个月

    3.广州领区负责省份:广东、福建、湖南、云南、广西、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆,陕西,宁夏,青海,新疆和西藏十七省的常住居民。

    所需材料

    □ 护照原件

    ★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

    ★ 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效。例如:送签日期11年1月1日,护照11年5月31日或此日期以前到期,必须先到公安局办理更换的手续。签证页至少有连续的两页以上的签证空白页)。

     如有旧护照原件,请提供全部的旧护照原件。


    □ 照片

    ★ 最近6个月内拍摄的大一寸(45mm×35mm)白底彩色免冠正面照片,总共提供3张。


    □ 身份证复印件

    ★ 需复印正反两面, 内容必须清晰, 临时身份证无效。


    □ 户口本原件和结婚证/离婚证明原件

     请提供您本人所在的户口本,结婚证或离婚证明原件

    ★ 如果你是集体户口,请提供户口本的首页(带派出所公章页)和本人页。



    □ 资产证明-银行存折(银行对账单原件)原件(如申请人未满18岁或无业,需提供出资方-父母或配偶名下的资产证明)、房产证原件和车产原件

    ★ 请务必提供可以反映最近6个月内工资收入的银行存折原件或者对账单原件(这是必须提供的材料)

    ★ 在提供可反映工资收入的银行存折基础上请提供更多可反映您平时消费水平的银行存折原件或者对账单原件。必须是您本人名下的,有6个月以上连续记录,最后一笔余额建议至少在五万元以上

    ★ 备注:无论是银行存折或是对账单,记录都必须打到递交资料的当月,譬如,您打算3月10去申请签证,那么记录也需到3月份。在近2个月内不能有巨额存款存入的。否则会让签证官怀疑您的收入来源。对账单的每一页均需加盖银行公章。

    ★ 本人名下的房产证原件(如无法提供房产证原件,可以提供购房合同或购房发票的原件)和行驶证或机动车登记证(绿色封皮)原件。


    □ 在职证明

     由雇主出具的英文版在职证明,需使用雇主正式的抬头信笺纸打印,并加盖与抬头名称一致的公章,相关负责人亲笔签字(签中文即可),并明确开具日期及如下信息:a.雇主的地址,办公固定电话以及传真号码(号码需真实有效)b.雇主签字人员的姓名和职务;c.申请人姓名,护照号码,职务,月薪在本单位工作的工作年限;d.访问目地e.费用承担方以及准假证明f.雇主为申请人保留职位证明。(参考模板另见)


    □ 营业执照副本复印件

    ★ 雇主的营业执照副本组织机构代码证复印件(要有当年年检章),需盖与文件上显示的公司名称一致的公章


    □ 个人资料表(另见)

    ★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。

    备注


    备注:澳大利亚驻广州领事馆可能会要求个别申请人于签证官见面或者接受身体检查(所产生费用自理)。


    如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

    ☆暂住人员

    □ 居住证复印件

    ☆退休人员

    □ 退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)

    ☆家庭主妇

    □ 家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)

    ☆未满18周岁的未成年人

    □ 学校放假证明原件(需用学校抬头信笺纸打印,并加盖学校公章,参考模板另见)和学生证复印件

    □ 医学出生证复印件

    □  无父母陪同或父母只有一方同行的,请提供不同行父母的同意书(参考模板另见)

    □  如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的公证书复印件

    ☆70岁或以上则 

    □ 做好在澳使/领馆指定的医院内进行体检的准备,如果申请赴澳逗留3个月以上则还需要作X光片检查。签证处将在处理申请的过程中通知体检。

    □ 领馆可能要求您提供在澳期间的个人健康保险,保险可以是旅行保险或医疗保险。您的邀请人/担保人可以为您联系保险事宜。 


    为了使您获得更大的签证成功机会,我们建议您根据自身情况提供以下资料作为补充:

    □ 旧护照原件或欧洲、美加、澳新、日韩等发达国家签证之复印件。

    □ 无法提供上述签证复印件,可提供以该国标志性建筑为背景的彩色照片。

    □ 本人或配偶名下的股票交易记录(注明市值和资金余额)原件(必须有股票交易所盖章)。   

    □ 投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

    □ 工作证复印件,名片。

    □ 私营企业可以提供本企业的年度报税单。

    □ 个人所得税税单。